Noticias

Miercoles, 15 de Octubre de 2008
JORNADA PROFESIONAL SOBRE TRAZABILIDAD ALIMENTARIA

El día 14 de octubre de 2008 con gran asistencia de profesionales de la Unidad Alimentaria (104 participantes) se celebró en el aula de fomación de MERCALASPALMAS una jornada profesional sobre trazabilidad alimentaria. Esta jornada organizada por MERCASA, MERCALASPALMAS y la Aociación de Empresarios ASEMERCA fue impartida por AECOC y el Instituto CERDÁ, cuyo objetivo principal era refrescar y mejorar la formación e información sobre la trazabilidad y, por extensión, sobre seguridad alimentaria. En la misma se analizó la evolución del consumo, gasto y establecimiento de compra y se repasaron los distintos conceptos relacionados con la trazabilidad. También se analizó su situación en MERCALASPALMAS, se estudió un caso práctico y tras un animado debate se entregó a cada participante un CD con una Guía de Trazabilidad así como un certificado de asistencia.

Buscador Empresas